Juegos Olímpicos: cómo y cuándo ver la ceremonia inaugural

La competencia oficial en Tokio está a tan solo horas de comenzar. Así será el inicio de uno de los eventos más importantes.

Juegos Olímpicos: cómo y cuándo ver la ceremonia inaugural

Los Juegos Olímpicos Tokio 2020 se celebrarán oficialmente desde el 23 de julio y hasta el 8 de agosto, con la participación de 206 países, entre ellos Argentina, que será representada por 177 atletas.

La competencia dará inicio con la ceremonia de inauguración, donde veremos desfilar a todas las delegaciones con sus abanderados y atletas representantes.

DÓNDE Y CÓMO VER LA CEREMONIA INAUGURAL DE LOS JUEGOS OLÍMPICOS

La ceremonia de apertura tiene como sede el Estadio Olímpico, en Tokio, Japón. Dado a que las autoridades niponas declararon estado de emegencia de nueva cuenta por los casos de Covid-19, se tomó la decisión de empezar la justa sin público en las gradas. Solo habrá algunos invitados VIP.

El evento comienza el viernes 23 de julio a las 06:00 hora de México y Colombia, 07:00 hora Chile, 08:00 hora Argentina y 13:00 hora de España.

Todo el evento será transmitido por TyC Sports. Además, se podrá ver también desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través de TyC Sports Play.

Compruebe también

Vuelta del público a las canchas: la estrategia de los clubes para recuperar socios y escapar del agobio económico

Vuelta del público a las canchas: la estrategia de los clubes para recuperar socios y escapar del agobio económico

El Gobierno habilitó un 50 por ciento de aforo en los estadios argentinos a partir …

Boca quiere la Copa Argentina y enfrenta a Patronato en busca de un lugar en semifinales

Boca quiere la Copa Argentina y enfrenta a Patronato en busca de un lugar en semifinales

El Xeneize viene de eliminar a River en octavos de final, en un partido que …

Déjanos tu comentario