BUENOS AIRES ARGENTINA: SE REALIZARÁ GRAN FESTIVAL VIRTUAL CON LUIS PALAU

Muchas Iglesias con anticipación fueron preparadas para el Gran Festival Virtual Buenos Aires Argentina con Luis Palau. Hay Buenas Noticias y hay esperanza, es lo que nos propone el evangelista Palau y nos asegura que Dios nos ama y tiene un plan maravilloso para nuestras vidas.

El Evangelista Luis es sencillo en su forma de ser pero profundo a la hora de comunicar. Logra captar la atención dondequiera que va. Sus mensajes están orientados a la unidad familiar con el fin de rescatar y elevar los valores morales y éticos del Cristianismo Bíblico.

Dentro del programa que se desarrollará están invitados diferentes figuras reconocidas, como por ejemplo el futbolista Cristian Ansaldi, Kike Pavón, Myrka Dellanos, Gaby Bazan, Germán Barceló, Hilsong Worship Español y muchos más.

El Festival se estará transmitiendo por Youtube, Instagran, Facebook y canales de televisión cristianos. Los horarios de comienzo serán los siguientes: Buenos Aires 10 PM, en Bogotá y Miami 8 PM, Costa Rica 7 PM.

Compruebe también

Argentina | Polémica ‘lista negra antiderechos’ incluye líderes y entidades evangélicos

Una web pagada por Planned Parenthood publicó datos personales y «conexiones» pro-vida y pro-familia. Fuertes reacciones …

ACOMPAÑAMIENTO DEL NIÑO EN DUELO

La mejor forma de ayudar a un niño en duelo es ofrecer, en primer lugar, …

Déjanos tu comentario